Происшествия

Исполнитель теракта в Болгарии может быть среди погибших

  
2

Исполнитель теракта в аэропорту болгарского города Бургас, возможно, находится среди тел погибших.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ, теракт совершил мужчина с длинными волосами, приехавший в Болгарию из США. Сообщается, что он встретил израильских туристов в аэропорту. Это видно на записях сделанных камерами видеонаблюдения аэропорта. Согласно документам, которые были найдены после осмотра тела погибшего, он является жителем штата Мичиган, однако после запроса болгарских правоохранительных органов в ФБР выяснилось, что документы фальшивые. В настоящее время следователи ждут результатов экспертизы ДНК погибшего.

Напомним, накануне вечером в аэропорту болгарского города Бургас взорвался автобус с израильскими туристами, которые прилетели из Тель-Авива на курорт «Солнечный берег».

По последним данным, в результате теракта погибли 7 человек. Более 30 туристов находятся в больницах, 4 из них — в крайне тяжёлом состоянии.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс