Происшествия

В Саранске пассажирский самолёт АН-24 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы

  
42

В Мордовии самолёт АН-24 с 29 пассажирами на борту выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, лайнер авиакомпании «Авиалинии Мордовии», прилетевший из Краснодара в Саранск, в 01.15 после посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 30 метров.

Никто из находящихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал. В настоящее время все они эвакуированы из самолёта. По данным агенства РИА «Новости», в самолёте летела хоккейная команда, название которой не уточняется.

О причинах случившегося также пока не сообщается.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс