Происшествия

Пьяный полицейский устроил ДТП в Туле

  
8

Пьяный полицейский устроил ДТП в Туле.

Как передаёт Русская служба новостей, минувшей ночью, сотрудник полиции, находясь за рулём служебной машины, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Жигули».

В результате случившегося 32-летняя пассажирка ВАЗа получила серьёзную черепно-мозговую травму.

По итогам медицинского освидетельствования выяснилось, что в момент ДТП полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. Офицера полиции уже уволили из органов внутренних дел. А его непосредственные начальники будут строго наказаны.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс