Происшествия

В Москве задержан сотрудник МВД Чечни, подозреваемый в разбойном нападении на квартиру

  
17

В Москве задержан сотрудник МВД Чечни, подозреваемый в разбойном нападении.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в столичном МВД, в ночь с субботы на воскресенье в полицию обратилась женщина, заявившая, что к ней в квартиру на улице Правды ворвались трое неизвестных мужчин. Угрожая похожими на пистолет предметами, они потребовали 200 тысяч рублей.

Прибывшие на место преступления полицейские задержали двоих мужчин. Ещё одному удалось скрыться. Один из задержанных предъявил служебное удостоверение сотрудника полиции МВД по Чеченской республике. В настоящее время выясняется, действительно ли он является сотрудником правоохранительных органов.

По факту нападения на квартиру москвички возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс