Происшествия

Экскурсионный автобус попал в ДТП под Псковом: много погибших и пострадавших

  
481

Крупная авария с участием двух автобусов произошла минувшей ночью возле деревни Кушки Забельской волости Пустошкинского района. Примерно в 04.15 по московскому времени на 519-м км трассы «Москва — Рига» столкнулись рейсовый автобус, следовавший по маршруту Москва — Рига, и туристический автобус, который после столкновения съехал в кювет, сообщает пресс-служба Главного управления регионального МЧС.

По данным ведомства, в экскурсионном автобусе, направлявшемся в Санкт-Петербург, находились 45 человек. В результате случившегося 9 человек погибли, ещё 20 — полчили ранения и травмы различной степени тяжести.

Официальные причины ДТП пока не установлены. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель экскурсионного автобуса Hyundai, выехавший на встречную полосу.

По факту аварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мы следим за развитием событий.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс