Происшествия

По факту ДТП под Псковом возбуждено уголовное дело

  
156

Дело возбуждено по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Напомним, минувшей ночью в Псковской области столкнулись два автобуса. В результате случившегося по уточненным данным погибли восемь человек, двое из них — граждане Латвии. В настоящее время 10 человек остаются в больницах с травмами различной степени тяжести, двое из них также граждане Латвии.

Пассажиры автобуса Hyundai, погибшие в аварии:

Козлов Юрий Семенович, 1961 года рождения;

Кузьмина Снежана Сергеевна, 1997 года рождения;

Месис Валентина Владимировна, 1955 года рождения;

Сидоренко Виктория Игоревна, 1990 года рождения.

Пассажиры автобуса MAN, погибшие в аварии:

Трифонова Вера Аркадьевна, 1963 года рождения;

Табла Эдита, 1989 года рождения.

Также погиб водитель автобуса MAN Олавс Раймондс 1957 года рождения. Личность ещ` одного погибшего пассажира до сих пор не установлена.

Ранее был опубликован список пострадавших.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс