Происшествия

Жертвами пожара в психоневрологическом интернате в Новгородской области стали 37 человек

  
406

Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления регионального СК РФ.

По данным ведомства, в настоящее время извлечены тела 18 человек. Среди них 46-летняя санитарка, спасавшая людей. В настоящее время разбор завалов продолжается.

Также продолжается осмотр места происшествия, в администрации интерната проводятся обыски и выемки документов. Устанавливаются и допрашиваются очевидцы происшествия.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на месте пожара в психоневрологическом интернате под Новгородом обнаружены тела 12 погибших.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс