Происшествия

В столичном СИЗО на простыне повесилась пенсионерка

  
3274

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства самоубийства 63-летней женщины в следственном изоляторе № 6 столичного района Печатники.

Инцидент произошел утром в субботу, 14 сентября, в изоляторе, расположенном на Шоссейной улице. Во время переклички женщина не отозвалась на свою фамилию. Сотрудники СИЗО вошли в карантинную камеру, где обнаружили бездыханное тело заключенной. Для суицида погибшая использовала простыню, которую привязала к спинке двухъярусной кровати.

Следственно-оперативная группа не выявила следов насилия на теле погибшей, сообщает агентство «Интерфакс». Причины самоубийства устанавливаются. По предварительным данным, женщина свела счеты с жизнью около трех часов ночи.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс