Происшествия

Военная прокуратура начала проверку по факту крушения на Кубани самолета Су-25

  
125

Надзорный орган проверяет соблюдение мер безопасности при полете.

Самолет Су-25 упал поздно вечером в минувший понедельник в Краснодарском крае. Летчику удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта. Жертв и разрушений на земле нет.

Пилот катапультировался. Ведется поисково-спасательная операция в районе падения самолета, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Полеты самолетов типа Су-25 в Южном военном округе приостановлены до выяснения причин и обстоятельств авиационного происшествия. Установлением их занимается комиссия главного командования Военно-воздушных Сил и Службы безопасности полетов Вооруженных Сил РФ.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс