Происшествия

В одном из кафе Иркутской области болельщики устроили драку после боя Кличко и Поветкина

  
3825

«Конфликт между двумя группами болельщиков, собравшихся на трансляции боксерского боя в кафе „Бурхан“, произошёл сегодня в пятом часу утра по местному времени», — сообщает пресс-служба Главного управления регионального МВД РФ.

По данным ведомства, словесная перепалка перешла в потасовку с преимуществом на стороне местных завсегдатаев.

Однако потерпевшие поражение гости из Усть-Орды сдаваться без боя не собирались и отправились за подмогой. Но когда они вернулись в кафе, там уже никого не было. Одного из своих обидчиков они нашли в частном доме по месту жительства и на глазах у матери увезли для выяснения отношений. Через несколько часов он сам вернулся домой и отказался писать заявление в полицию.

Несмотря на это сотрудники правоохранительных органов задержали две иномарки с участниками драки. В полицию доставлены пятеро жителей Усть-Орды. Еще несколько участников конфликта объявлены в розыск.


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс