Происшествия

На Урале с отравлением госпитализированы 16 подростков

  
92

Все заболевшие — учащиеся одного из техникумов Орска. У всех одинаковые симптомы отравления: тошнота, рвота, расстройство стула, высокая температура и боли в животе.

Состояние здоровья молодых людей ухудшилось в пятницу, после того как они посетили столовую своего техникума. Поэтому, предположительно, причиной отравления могли стать некачественные продукты. Сейчас работа столовой приостановлена. В образовательное учреждение с проверкой прибыла комиссия Роспотребнадзора.

— Утверждать, что дети отравились именно салатом, нельзя. Поступили в больницу они только в воскресенье. Госпитализировано 16 человек, 35 — сегодня не явились на занятия. Специалисты выясняют причины неявки. Сейчас состояние всех пострадавших стабильное. Предположительно, у них острая кишечная инфекция. В столовой проводится проверка, — сказала 21 октября начальник управления по информационным технологиям, общественным связям и национальной политике администрации Орска Галина Вискова.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс