Группа вооруженных людей захватила аэропорт Симферополя

  
2972

Захватчики были в военной форме без опознавательных знаков, сообщает «Интерфакс». По рассказам очевидцев, около 50 человек вооружены и экипированы также, как и те, кто 27 февраля захватил парламент и правительство автономии.

Вооруженные люди прибыли к аэропорту на трех «КамАЗах» без номеров и опознавательных знаков. Вначале они оцепили терминал внутренних рейсов, а потом продвинулись дальше.

Пока цель захватчиков неизвестна.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что по факту захвата здания парламента Крыма отрыто дело по статье «теракт».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс