«Черные ящики» «Боинга» будут расшифровывать 2 дня

  
537

«Черные ящики» с разбившегося «Боинга» были доставлены в Великобританию. Как сообщили BBC в Бюро по расследованиям воздушных катастроф (AAIB), бортовые самописцы отправлены в штаб-квартиру организации в Фарнборо.

Эксперты будут расшифровывать записи по запросу властей Нидерландов. Представитель департамента транспорта заявил, что затем полученная информация будет отправлена следственным экспертам в Голландию.

В зависимости от степени повреждений черных ящиков, процесс может занять около 2 дней.

Как сообщалось, власти Малайзии занимались доставкой самописцев, вели для этого переговоры с руководством ДНР. После чего глава ДНР передал бортовые самописцы «Боинга» малазийской стороне.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс