Происшествия

Житель Волгоградской области сжег супругу за измену

  
422

Житель Волгоградской области в порыве ревности облил молодую супругу спиртом и поджег. Спасти жизнь женщине медики не смогли.

Трагедия произошла 16 августа в Кировском районе области. По данным полиции, 30-летний мужчина и 27-летняя женщина отмечали их собственную свадьбу. «В какой-то момент нетрезвый супруг заподозрил молодую жену в измене, облил спиртом и поджег», — сообщили в пресс-службе МВД по области.

Женщина была срочно госпитализирована в больницу с ожогами 80 процентов тела. От полученных травм через несколько часов пациентка скончалась. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

В ходе проверки полицейские установили, что муж погибшей был ранее судим за убийство. В настоящее время мужчина задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс