Авто / Курьезы

В одном из американских штатов цена литра бензина упала ниже 8 рублей

  
1403

Аномально низкие цены на горючее отмечены в городе Хафтон Таун (штат Мичиган). Здесь стоимость одного литра бензина опустилась ниже 10 центов, что составляет около 7,8 рублей по курсу Центробанка РФ, передает «Газета.Ru».

По данным издания, которое ссылается на местные СМИ, цена одного галлона бензина в городе упала до отметки в 47 центов, достигнув самой низкой стоимости за 10 лет.

Как утверждают местные эксперты, подобная цена является результатом ценовой войны, которую ведут между собой три местные бензоколонки.

Они также отмечают, что ни один другой штат в стране не отреагировал на снижение цен на нефть аналогичным образом.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс