Авто / Обзор рынка

Три модели Mitsubishi и Nissan ушли с рынка России

  
5196

В мае 2016 года в России прекратились продажи автомобилей сразу двух мировых автобрендов. Речь идет о Mitsubishi ASX, Nissan Juke и Teana.

На данный момент информации об автомобилях на сайтах уже нет. Но у дилеров такие автомобили еще можно приобрести.

В компании Nissan, сообщили, что нестабильная экономическая ситуация в России, а также колебания национальной валюты, сделали цену на Nissan Juke крайне невыгодной.

Что касается Nissan Teana, который производился на заводе в Санкт-Петербурге, то его выпуск не планируют возобновлять. Компактный кроссовер Mitsubishi ASX не поставляется в Россию с 2015 года, с момента закрытия предприятия в Америке.

По словам экспертов, уход автокомпаний с российского рынка в мае сократился. Если в марте ушли из России семь компаний, то спустя два месяца — всего два бренда.

Между тем, японский автопроизводитель готовит к выпуску новое поколение кроссовера Qashqai. Соответствующее объявление представители концерта сделали еще в марте в Женеве.

Новинка составит конкуренцию для таких моделей как BMW X1 и Audi Q3. Также стоит отметить, что у нового Qashqai будут новые бамперы и переделанные боковые решетки кроссовера.


Последние новости экономики читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс