Авто / Евросоюз и Еврозона

В столице Дании начали курсировать машины скорой сексуальной помощи

  
65002
В столице Дании начали курсировать машины скорой сексуальной помощи
Фото: theguardian.com

Первые автомобили так называемой скорой сексуальной помощи вышли на улицы Копенгагена. Как сообщают европейские СМИ, такие автомобили будут защищать жриц любви от опасности.

Инициативу о выпуске на улицы города подобных автомобилей, выдвинула организация, занимающаяся защитой интересов работниц секс-индустрии. Машины, появившиеся на улицах Копенгагена, авторы инициативы называют sexelance (наименование обычной кареты скорой помощи — ambulance).

Авторы инициативы считают, что многие представительницы древнейшей профессии вынуждены работать прямо на улицах, а не в борделях, поэтому нуждаются в особой защите. По статистике 43 процента жриц любви в этом городе подвергались насилию. Поэтому в предоставленных автомобилях женщины смогут получить защиту и даже принять клиента.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс