Культура / Туризм

Два российских объекта могут летом включить в ЮНЕСКО

  
1244

Два российских объекта летом 2017 году поборются за право войти в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Как рассказал журналистам постоянный представитель РФ в ЮНЕСКО Александр Кузнецов, в польском Кракове будут рассматриваться две заявки от РФ: город-памятник Свияжск в Татарстане и совместный проект России и Монголии «Ландшафты Даурии».

Кузнецов отметил, что по объектам была проведена большая подготовительная работа. «Надеемся на успешное рассмотрение этих вопросов», — заключил дипломат.

Ранее в АТОР назвали одно из самых экзотических мест России, признанное ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия человечества.


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс