СМИ: Башаров избил молодую жену

  
14079

В СМИ появилась информация о том, что актер Марат Башаров поднял руку на молодую жену. Стоит отметить, что пара только недавно узаконила свои отношения. Сообщается, что после возвращения из Доминиканской Республики актер и его новая жена серьезно поругались.

Источник из окружения семьи сообщил, что жена Башарова Елизавета Шевыркова отказалась писать заявление в полицию на своего мужа, она пожаловалась своему брату, который сразу приехал и разобрался с зятем.

Это не первый случай, когда Башаров поднимает руку на женщину. Точно также он себя вел и со своей бывшей женой и, как известно, это потом закончилось разводом.

Ранее сообщалось, что у бывшей жены Марата Башарова диагностирована опухоль головного мозга.

Читайте по теме


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс