Культура / Кино и театр

Фильм с Хабенским возглавил российский прокат в выходные

  
1460

Психологический триллер российского режиссера Николая Хомерики «Селфи» возглавил российский прокат в выходные. Кассовые сборы картины составили 125,1 миллиона рублей.

Вторую строчку занимает спортивная драма «Движение вверх», собравшая 113,8 миллиона рублей. При этом за шесть недель проката общие сборы фильма составили почти 3 миллиарда рублей.

На третьей позиции — американский фантастический боевик Уэса Болла «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти», пишет НСН.

Справка «СП»

«Селфи» — триллер Николая Хомерики по сценарию Сергея Минаева, основанный на его романе «Духless 21 века. Селфи». Выход фильма состоялся 1 февраля 2018 года. Главные роли исполняют Константин Хабенский и Фёдор Бондарчук, также в фильме принимают участие Юлия Хлынина, Анна Михалкова и Северия Янушаускайте.

Новости кино: Хабенский рассказал о миссии своего нового фильма «Собибор»


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс