Эксперт: на примере Ефремова надо отработать механизм отзыва почетных званий

  
2720

Российский актер Михаил Ефремов, который любит гастролировать по Украине и поливать грязью свою родину, не боится, что его могут лишить за это звания «заслуженного артиста».

«Меня это не интересует. По барабану. До свидания», — цитирует «ФАН» короткий комментарий Ефремова по телефону.

Как считает член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, на примере Ефремова надо отработать механизм отзыва почетных званий.

«Иначе какой же ты „народный“ или „заслуженный“, если ты за рубежом так неподобающе себя ведешь по отношению к своему народу и не несешь в итоге за это никакой ответственности?» — задается вопросом Манукян.

Стоит отметить, что Ефремов постоянно становится участником скандалов. В основном они связаны с российско-украинскими отношениями. Так недавно он предложил отдать Украине Керченский мост, чтобы помириться с украинцами.

Читайте также

Последнее его резонансное выступление на украинском радио, где он нелестно отзывался о России, также раздосадовало россиян.

Новости политики: В Крыму сочли предательством предложение актера Ефремова

Новости культуры: Актер Ефремов, обматерив зрителей, сорвал спектакль в Самаре


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс