Набиуллина передумала ехать в Давос

  
933

Глава Банка России Эльвира Набиуллина отменила свой визит на Всемирный экономический форум, который проходит в эти дни в швейцарском Давосе. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на представителя форума.

Пресс-служба банка подтвердила изданию отмену визита Набиуллиной, которая планировала 22 января принять участие в сессии «Дилемма глобального долга». О причине такого решения не уточняется.

Официальный курс доллара к рублю, установленный Центробанком на 22 января, вырос до 83,5 рубля, курс евро — до 91,1 рубля. Между тем в Кремле не считают курс рубля обвальным. В настоящее время российское правительство готовит новый антикризисный план.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс