Дворкович предсказал дальнейшее снижение российской экономики

По мнению вице-премьера, экономику страны в 2016 году с высокой долей вероятности ожидает спад. При этом ситуация в экономике в целом зависит от финансового блока, но некоторые внешние обстоятельства «могут оказаться слишком сильными»

  
1109

Об этом вице-премьер российского правительства заявил на Красноярском экономическом форуме. По мнению Аркадия Дворковича, экономику страны в 2016 году с высокой долей вероятности ожидает спад.

«Да, спад, конечно, наиболее вероятен, в силу разных причин, но никакой предопределённости нет», — цитирует вице-премьера агентство «Интерфакс».

При этом он добавил, что почти все прогнозируют спад в нашей экономике.

«Я ничего не хочу делать с этим прогнозом, я его реализовывать не хочу», — резюмировал Дворкович.

Читайте по теме

По его словам, ситуация в экономике в целом зависит от финансового блока, но некоторые внешние обстоятельства «могут оказаться слишком сильными».


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс