Экономика / Власть

В правительстве опровергли рост зарплат чиновников на 38 процентов

  
261

Информация СМИ о том, что средняя зарплата федеральных чиновников после индексации в 2019 году увеличится до 140 тысяч рублей, не соответствует действительности.

«Мы опровергаем эту информацию», — цитирует РБК сотрудника департамента пресс-службы и информации правительства.

В свою очередь первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Катасонов заявил НСН, что в России «достаточно давно не индексировались зарплаты». «Военным и правоохранительным органам — с 2012 года. Чиновникам не только не было индексации, но и сокращения идут как в субъектах, так и на федеральном уровне. Индексация нужна, чтобы люди увидели свет в конце тоннеля. Однако, это не тот свет, который нужно зажигать для чиновников», — сказал он.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс