Экономика

В Россию не пустят польские овощи и фрукты

  
762

С 1 августа начинают действовать ограничения на ввоз в Россию польских овощей и фруктов. Как поясняют в Россельхознадзоре, это связано с неоднократными нарушениями сертификации и выявлением карантинных объектов.

«Мы приняли решение о введении ограничений на ввоз в РФ практически всех овощей и фруктов из Польши», — сообщил РИА «Новости» помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко, добавив, что в ближайшее время может быть запрещен и ввоз польской капусты.

Как сообщалось, Роспотребнадзор приостановил импорт овощных, фруктовых и рыбных консервов из Украины с 29 июля и консервированных овощей из Молдавии.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс