Экономика

Потери Бельгии от российских санкций могут составить 500 млн евро

  
769

По данным местных СМИ, суммарный объём экспорта бельгийских продуктов в Россию в 2013 году составил 490 млн евро, передаёт ИТАР-ТАСС.

В свою очередь директор Центра фруктовой промышленности Валлонии (южная Бельгия) Оливье Варнье заявил, что если Россия закроет свой рынок, это станет катастрофой для всего сектора.

При этом отмечается, что бельгийские производители аграрной продукции не могут потребовать компенсаций у Еврокомиссии.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что, по мнению финских СМИ, промышленность страны сильно пострадает из-за решения РФ ввести ограничения на импорт продовольствия из стран ЕС.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс