Экономика

В Челябинской области подумывают о выпуске хамона

  
220

На одном из мясоперерабатывающих комбинатов Южного Урала на днях запустили производство деликатесов для южноуральцев — сырокопченой колбасы по итальянской технологии. Первая партия — сорок тонн уже в сентябре поступит на прилавки южноуральских магазинов.

Сырье для колбасы выращивается на этом же предприятии. Свиней берут возрастом от трех до пяти лет — для такой колбасы необходимо только взрослое мясо.

На комбинате обещают — через полгода европейцы будут завидовать южноуральским колбасам. А еще на предприятии подумывают о выпуске знаменитого хамона. Мясопереработчики решили, что смогут освоить производство сыровяленого свиного окорока. Все сырье для этого есть.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин на встрече с депутатами Госдумы в Ялте заметил, что ограничение импорта из стран, введших санкции против РФ, будет мерой поддержки отечественного производителя.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс