Хоккей: ЧМ-2016 / Мировой хоккей

Плющев: «Радулов принес извинения. Я их принял»

Инцидент между хоккеистом и главным арбитром КХЛ исчерпан

  
2820

Главный арбитр КХЛ Владимир Плющев сказал, что форвард ЦСКА Александр Радулов извинился перед ним за конфликт, который случился в подтрибунном помещении после матча первого раунда плей-офф Запада между столичным ЦСКА и словацким «Слованом», в котором москвичи победили — 2:0.

—  Не нужно раздувать конфликт Я уже сказал, что инцидент исчерпан, никаких санкций с моей стороны не последует, — сказал «СП» Владимир Плющев. —  Александр — человек эмоциональный. Когда остывает, то все понимает. Извинения я принял. Либо главный арбитр, либо судья матча должен делать запись в протокол. Их нет. Поэтому все в порядке. Эмоции у всех зашкаливают. Это же плей-офф. Ставки высоки.

Следующий матч между ЦСКА и «Слованом» состоится 23 февраля, в Москве. Счет в серии — 1:0 в пользу армейцев. Они являются явными фаворитами в этой серии по мнению специалистов.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс