Политика

Путин решил отметить день рождения в сибирской тайге

  
47575

Продолжение: Путин в день рождения устроил поход по горам

О планах президента России Владимира Путина отпраздновать день рождения вдали от населенных пунктов рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Путин взял выходной на 7 октября. Сегодня вечером он улетает в Сибирь, в сибирскую тайгу. Это место где-то в 300−400 километрах от ближайшего населенного пункта», — сообщил журналистам пресс-секретарь. Он пояснил, что выбор места связан с тем, что 8 октября президент проведет в Сибири официальные мероприятия. С кем именно российский лидер отправится в тайгу, Песков не уточнил.

Во вторник, 7 октября, Путину исполняется 62 года. Прошлый день рождения президент отметил на индонезийском острове Бали, где проходил саммит АТЭС. Вместе со своими коллегами он выпил водки и съел торт.

По теме:

Путин призвал губернаторов следить за ценами на продукты.

В Чечне проходит 100-тысячное шествие в честь дня рождения Путина.

Путин запретил митинговать по ночам.

Фото: kremlin.ru


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс