Политика / Санкции

Меркель не собирается снимать санкции с России

  
284

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что снимать санкции с России пока что преждевременно. Сначала немецкий лидер хочет, чтобы были полностью выполнены Минские соглашения.

«Мы не можем и не будем снимать санкции, срок которых истекает в июле или сентябре, до тех пор, пока требования Минских соглашения не будут выполнены, — цитирует Меркель Reuters. — Это было бы неправильно».

Такого же мнения придерживается и президент Европейского совета Дональд Туск. «Давление на Россию должно быть продолжено, пока Украина не установит контроль над своими границами, как сказано в соглашениях», — заявил он.

Ранее сообщалось, что лидеры семи стран ЕС планируют выступить против новых антироссийских санкций. В то же время, немецкий политолог Андреас Умланд заявил, что санкции, введенные против России, не дали нужного результата, так как были недостаточными.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс