Политика

Эксперты ФоРГО поставили пятерку губернатору Ленинградской области

  
92

ФоРГО представил первый «экспертный модуль» рейтинга эффективности губернаторов, состоящий из десятки «лидеров роста» и десяти губернаторов, которые по тем или иным причинам утратили наибольшее количество баллов с 10 февраля до 15 марта с.г.

«Лидером роста» стал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко (+5 баллов). В заслугу политологи ставят ему успехи в экономическом развитии региона и позитивные прогнозы на будущее". Четыре балла получил глава Брянской области Александр Богомаз — за счет успехов в промышленном развитии региона.

Положительную динамику продемонстрировали губернатор Ростовской области Василий Голубев, экс- руководитель Амурской области Олег Кожемяко, назначенный на прошлой неделе врио главы Сахалина, президент Татарстана Рустам Минниханов.

Худшую динамику, по мнению экспертов ФоРГО, показал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (-5 баллов).


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс