Западные СМИ пишут о запоях Петра Порошенко

  
49536

У президента Украины Петра Порошенко серьезные проблемы с алкогольной зависимостью, сообщает ТК «Звезда». Об этом, ссылаясь на слова некоего высокопоставленного украинского чиновника, сообщило израильское информагентство Arutz 10, после чего информацию подхватили BBC.

Как рассказывает источник информагентства, глава Украины «находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами». Подобная ситуация не может не сказываться на эффективной работе правительства.

В частности, ранее азербайджанские СМИ раскритиковали Петра Порошенко за то, что официальное приглашение на Европейские игры в Баку было проигнорировано, не было даже благодарственного письма с украинской стороны. Также СМИ припомнили Порошенко факт, что Киев не выразил официальной благодарности Азербайджану за украинцев, которые были спасены в Непале.

Ранее «СП» сообщала, что, по словам украинского оппозиционера Михаила Кононовича, закон про декоммунизацию президент Украины подписывал под действием алкоголя в неадекватном психическом состоянии.

Читайте также материал «СП» «Порошенко не справился с задачей».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс