Путин поговорит с королем Абдаллой в Сочи

  
564

Во вторник, 24 ноября, в Сочи состоится встреча президента РФ Владимира Путина и короля Иордании Абдаллы II Бен Аль Хусейна.

Как сообщает пресс-служба Кремля, король Иордании посетит Россию с рабочим визитом по приглашению Путина.

На встрече между двумя лидерами будут обсуждены важнейшие вопросы международной и региональной проблематики. Особенное внимание будет уделено ситуации в Сирии и в частности борьбе с террористами «Исламского государства» (ИГ) *.

Также предполагается обсуждение важнейших аспектов двустороннего сотрудничества и перспектив дальнейшего развития.

Читайте также

Напомним, что Иордания входит в так называемую коалицию борцов с ИГ. Однажды королю Абдулле пришлось досрочно прервать свой визит в США после того, как боевики ИГ выложили в сеть видео, на котором запечатлена казнь пленного иорданского пилота.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) признано террористической организацией, деятельность которой в России официально запрещена решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года.


Последние новости о ситуации на Ближнем востоке читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс