Белый дом поддерживает заявление о коррумпированности Путина

  
1591

Официальный представитель Белого дома Джордж Эрнест прокомментировал заявление министерства финансов США о коррумпированности президента РФ Владимира Путина и других высокопоставленных российских чиновников, сообщает РБК.

По словам Эрнеста, это заявление полностью отражает официальную позицию администрации президента США.

Ранее «СП» сообщала, что интервью Адама Шубина, представителя министерства финансов США, в котором он обвиняет российские власти и Владимира Путина, президента РФ, в коррупции, было снято летом и не имеет привязки к какому-то определенному периоду времени.

Читайте также

Позже Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, назвал эти заявления вымыслом. «Ни один из этих вопросов не требует ответа, так как всё это чистый вымысел», — подчеркнул глава президентской пресс-службы.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс