Главред Bloomberg News: Путин вблизи еще больше похож на мачо

  
3414

Главный редактор Bloomberg News Джон Миклетуэйт, который приезжал в Москву для записи интервью с российским президентом, признался, что Владимир Путин очень обходителен, но наделен почти «средневековой» властью.

«Я встречался с ним пару раз до этого, скажем так, в частном порядке, не для записи. И, как ни странно, при частных встречах он в каком-то смысле еще больше похож на мачо. Он очень обходителен», — сказал Миклетуэйт.

При этом он отметил, что у Путина большое количество свиты, вокруг суетится множество людей, а «здания проверяются так тщательно, что даже люди Обамы так не могут». «Так что это, скорее, неявная, подразумеваемая власть. Почти средневековая в этом смысле», — отметил он.

Читайте по теме

Напомним, что в интервью Bloomberg Путин оценил экономическую политику Европы и заявил, что все попытки пересмотра территориальных итогов Второй мировой войны приведут к непредвиденным последствиям. Президент РФ также отметил, что Россия и США несмотря на все сложности близки к соглашению по Сирии.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс