Главред Bloomberg News: Путин вблизи еще больше похож на мачо

  
3414

Главный редактор Bloomberg News Джон Миклетуэйт, который приезжал в Москву для записи интервью с российским президентом, признался, что Владимир Путин очень обходителен, но наделен почти «средневековой» властью.

«Я встречался с ним пару раз до этого, скажем так, в частном порядке, не для записи. И, как ни странно, при частных встречах он в каком-то смысле еще больше похож на мачо. Он очень обходителен», — сказал Миклетуэйт.

При этом он отметил, что у Путина большое количество свиты, вокруг суетится множество людей, а «здания проверяются так тщательно, что даже люди Обамы так не могут». «Так что это, скорее, неявная, подразумеваемая власть. Почти средневековая в этом смысле», — отметил он.

Читайте по теме

Напомним, что в интервью Bloomberg Путин оценил экономическую политику Европы и заявил, что все попытки пересмотра территориальных итогов Второй мировой войны приведут к непредвиденным последствиям. Президент РФ также отметил, что Россия и США несмотря на все сложности близки к соглашению по Сирии.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров