Политика / Война в Сирии

Лавров и Керри проводят встречу в одном из отелей Нью-Йорка

  
281

Глава МИД РФ Сергей Лавров и американский госсекретарь Джон Керри проводят встречу в фешенебельном отеле Lotte New York Palace за закрытыми для прессы дверями. Об этом сообщает ТАСС.

Предполагается, что стороны обсудят вопрос о соблюдении режима прекращения огня в Сирии в целом, а также обстрел гумконвоя в сирийской провинции Алеппо. Представитель делегации США отметил, что Лавров и Керри в течение последней недели были в плотном контакте.

Ранее представитель Госдепа США Джон Кирби завил, что Вашингтон пересмотрит отношения с Москвой по вопросу сотрудничества в рамках сирийского урегулирования из-за обстрела колонны гуманитарной помощи ООН.

В понедельник, 19 сентября, сирийская армия объявила о прекращении перемирия, возложив ответственность за срыв договоренностей на отряды вооруженной оппозиции и террористов.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс