Эксперт: США формируют единый антироссийский фронт

  
11792

Игра в «доброго и злого» следователя стала неактуальной в виду обострения отношений между Россией и западными экспансионистскими элитами. Об этом заявил декан факультета «Социология и политология» Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов, комментируя отмену визита российского лидера Владимира Путина во Францию.

«США формирует единый антироссийский фронт, стремясь продемонстрировать России, что ей противостоит весь Запад. Думаю, что уже в ближайшее время стоит ждать жестких заявлений со стороны Ангелы Меркель и других западных лидеров, в той или иной степени подконтрольных «вашингтонскому обкому», — сказал эксперт в интервью «СП».

По его словам, США пытаются «поставить Россию на место» из-за ее позиции по Сирии, Донбассу и другим международным проблемам.

Читайте также

Читайте подробнее в материале «СП» «Франция больше не играет с Россией в «доброго следователя».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс