Политика / Кино и театр

Песков объяснил, почему Путин принял Сигала в гражданство РФ

  
8323
Президент России Владимир Путин и американский актер Стивен Сигал (слева направо) во время посещения Приморского океанариума на острове Русский, 2015 год
Президент России Владимир Путин и американский актер Стивен Сигал (слева направо) во время посещения Приморского океанариума на острове Русский, 2015 год (Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Американский актер Стивен Сигал настойчиво добивался получения российского гражданства. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Он обратился достаточно настойчиво и продолжительное время обращался с просьбой предоставить ему гражданство. Сигал действительно известен своими достаточно теплыми чувствами в отношении нашей страны, он никогда это не скрывал», — сказал Песков.

Он добавил, что Сигал является «достаточно известным актером, что и дало основания для приема его в гражданство Российской Федерации».

Ранее сообщалось, что российский лидер Владимир Путин своим указом сделал Стивена Сигала российским гражданином. Актер известен по фильмам «В осаде», «Смерти вопреки», «В смертельной опасности», «Над законом», «Мерцающий».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс