Зятя Трампа обвинили в связях с Соросом

  
590

Все большую роль в американской политике играет зять Дональда Трампа, супруг его любимой дочери Иванки Трамп Джаред Кушнер.

Американское издание The Wall Street Journal посвятило статью связям бизнесмена. По данным WSJ, Кушнер ведет дела с такими фигурами, как миллиардер Джордж Сорос, основатель PayPal Питер Тиль и компанией Goldman Sachs Group Inc. При этом связь черед компанию Cadre, свою долю в которой Кушнер не указал в декларации государственного служащего.

Финансовая группа Сороса, по информации WSJ, вложила в Cadre 250 миллионов долларов, правда, это произошло еще в 2015 году, до объявления Трампом о президентских амбициях.

Как сообщалось, с конца марта Джаред Кушнер является не только советником президента Трампа, но и главой офиса по инновациям, учрежденного при Белом доме.

Читайте также

Справка «СП»

Джаред Кушнер — сын мультимиллиардера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. Джаред с отличием окончил университет, в 25 лет Кушнер-младший приобрел газету New York Observer, проявил себя как талантливый редактор и к 30 годам уже был медиа-магнатом. 25 октября 2009 года Иванка Мари Трамп вышла замуж за Джареда Кушнера, с которым она встречалась год до свадьбы. У Джареда Кушнера и Иванки Трамп есть трое детей: дочь Арабелла Роуз Кушнер (родилась 17.07.2011) и два сына — Джозеф Фредерик Кушнер (14.10.2013) и Теодор Джеймс Кушнер (род.27.03.2016).


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс