Политика / Кризис на Украине

Украинский депутат предложил Якутии помощь в отделении от России

  
3431

Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Андрей Левус заявил, что готов организовать помощь жителям Якутии, если они захотят выйти из состава России. Об этом депутат написал на своей страничке в Facebook.

Депутат считает, что Киеву стоит использовать сепаратистские настроения в разных регионах мира в своих интересах. Левус отметил, что сейчас главное для Украины объединение Запада против Кремля.

Поэтому если бы такое происходило, например, в Якутии, тогда он призвал бы к созданию интербригад на защиту молодой республики.

Ранее сообщалось, что украинский губернатор хочет забрать у России пять регионов.

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс