Трамп: я не идиот, мой коэффициент интеллекта выше IQ Тиллерсона

  
2040

Дональд Трапм — глава Белого дома — полагает, что коэффициент его интеллекта (IQ) выше, чем у госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

«Я думаю, это фейковая новость, что Тиллерсон однажды назвал меня „идиотом“, — цитирует американского лидера журнал Forbes. — Но если он действительно так сказал, то полагаю, нам нужно будет сравнить наш уровень IQ. И могу вам сказать, кто выиграет — я».

Ранее «Свободная пресса» со ссылкой на телеканал NBC сообщала, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон летом планировал уйти в отставку из-за разногласий с политикой, которую проводит американский президент Дональд Трамп и даже однажды назвал его «идиотом».

Читайте по теме


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс