Эксперт: российские олигархи, купившие гражданство Мальты, выбрали сторону Запада

  
3379

Политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков прокомментировал новость о том, что олигархи из России массово оформляют гражданство Мальты для себя и членов своих семей.

Он отметил, что получение второго гражданства не является в России преступлением, но Мальта является членом ЕС, который, совместно с США, ведет гибридную войну против России. Политолог также напомнил, что настоящей целью Запада является свержение президента РФ Владимира Путина и установление в России колониального режима по типу украинского.

«На деле это означает: фигуранты списка, которые получили мальтийское гражданство, в этой войне выбрали сторону Запада. И в критической ситуации они со стопроцентной вероятностью сделают все возможное, чтобы помочь западным авторам совершить государственный переворот в РФ», — сказал эксперт в интервью «СП».

Читайте подробнее в материале «СП» «Олигархи продают Родину, покупая гражданство на Мальте».

Читайте по теме


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс