Политика / Власть

Путин рассказал, что делал в новогодние праздники

  
997

Президент России Владимир Путин рассказал, что новогодние праздники по традиции провёл дома, лишь на несколько дней выбравшись в один из сибирских регионов.

«Просто такова традиция, и меня никуда не тянет, честно говоря. В новогодние праздники я был дома, а потом на пару дней ездил в Сибирь», — рассказал он.

По словам Путина, в регионе, который он посетил, было холодно — температура опускалась до минус 33 градусов, однако отметил, что ему это даже нравится.

При этом, комментируя новость, что президент Украины Пётр Порошенко предпочёл отдохнуть на Мальдивах, российский лидер заявил, что не видит проблемы в том, что лидер одного государства хочет провести свой отдых в другой стране, пишет РИА Новости.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс