Собянин призвал россиян прийти на избирательные участки 18 марта

  
319

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал граждан России в день выборов президента страны прийти на избирательные участки и высказать свое мнение о будущем государства.

По словам столичного градоначальника, если муниципальные выборы можно назвать частным делом каждого, поскольку на них решаются локальные политические вопросы, то выборы президента государства определяют будущее всей страны, и в этом случае чем выше явка, тем лучше, пишет РИА Новости.

«Прийти на эти выборы и высказать мнение о будущем страны мне кажется очень важным. Любая пассивная позиция здесь мне кажется неуместной», — заявил он.

Выборы 2018: Грудинин: все кандидаты — хорошие люди

Выборы 2018, кандидаты в президенты: В Грозном Собчак почтила память погибших в Чечне журналистов

Выборы 2018, кандидаты в президенты: «Что вы делали 18 лет?», услышал Жириновский от сторонников Навального

Все новости о ходе подготовки к выборам президента России читайте в специальной теме «СП».


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс