Главу ЦИК удивило появление на дебатах доверенных лиц, а не кандидатов

  
3941

Глава Центризбиркома Элла Памфилова удивилась информации об отсутствии трех из четырёх кандидатов в президенты России на первых предвыборных дебатах.

«Следующая информация, сегодня меня она очень удивила: когда мы сегодня разговаривали с одним из кандидатов, Владимиром Жириновским, я с удивлением узнала, что на первые дебаты в прямом эфире на радио пришел только он один», — сказал она на заседании ЦИК.

В понедельник, 26 февраля, на Радио России в час дня состоялись первые предвыборные дебаты кандидатов в президенты. На них были приглашены Жириновский, Павел Грудинин, Ксения Собчак и Борис Титов.

Ранее Собчак призвала самовыдвиженца Владимира Путина к участию в дебатах, что, по ее мнению, обязательно для всех лиц, ведущих борьбу за пост главы государства.

Новости выборов-2018: Собчак раскрыла спонсоров своей предвыборной кампании

Кандидаты в президенты России: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства

Читайте по теме


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс