Малахов рассказал о сроке беременности Собчак

  
10938

Известный телеведущий Андрей Малахов заявил, что эмоциональные выпады Ксении Собчак во время теледебатов перед выборами президента России объясняются тем, что она ожидает ребёнка.

По словам шоумена, Собчак находится на шестом месяце беременности, что уже давно активно обсуждается среди светских львиц. Малахов отметил, что в связи с этим восхищается той выдержкой, которую она продемонстрировала во время избирательной кампании, пишет информагентство Nation News.

Напомним, в ноябре 2016 года Ксения Собчак стала мамой в первый раз. У нее и Максима Виторгана родился сын Платон.

Ранее «СП» сообщала, что Ксения Собчак не смогла сдержать слез во время дебатов на телеканале «Россия 1». В ходе программы журналистка обратила внимание телеведущего Владимира Соловьева на то, что ее перебивают и оскорбляют другие кандидаты, и у нее нет возможности донести свою точку зрения до избирателя. Она попросила Соловьева компенсировать ей время и повлиять на ситуацию.

Читайте также

Ведущий отметил, что не может менять правила, однако признал, что это «безобразие» и «коллективная травля». После этих слов Собчак в слезах покинула студию. В свою очередь присутствующий на дебатах лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал вызвать психиатров.

Именно после этого случая в СМИ стали говорить о её возможной беременности. Кроме эмоциональности отмечалось пристрастие Собчак к свободной одежде.

Новости политики: Собчак передала Путину список «политзаключенных»


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс