Борис Джонсон обнародовал условие для дружбы Запада и России

  
62440

Глава британского МИД Борис Джонсон рассказал, почему в настоящее время Запад не может дружить с РФ. «Страны мира в количествах, которые президент РФ Владимир Путин не мог себе и представить, вместе сказали: с нас довольно. Мы бы хотели дружить с Россией и российским народом, но сейчас российское правительство должно измениться», — цитирует Бориса Джонсона Life.ru.

Кроме того Джонсон добавил, что очень признателен тем странам, которые вслед за Великобританией решились выслать российских дипломатов, не побоявшись «возмездия со стороны Кремля».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Вашингтон в знак солидарности с Лондоном по делу бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля принял решение выслать из страны 60 российских дипломатов, а также закрыть российское генконсульство в Сиэтле.

Помимо США, о решении выслать российских дипломатов также объявили 14 из 28 стран-членов Евросоюза, а также Канада, Албания, Норвегия, Македония, Украина и Мексика.

Новости политики: Захарова о высылке российских дипломатов: один их всех, и все под одного

Отравление Скрипаля: В Кремле опровергли информацию о письме Скрипаля Путину

Читайте также


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс