Политика / Власть

Путин поблагодарил Тулеева за хорошую работу

  
869

Глава российского государства Владимир Путин позвонил уже бывшему губернатору Кемеровской области Аману Тулееву и поблагодарил его за многолетнюю, хорошую работу на посту главы региона.

Об этом рассказал журналистам Дмитрий Песков — пресс-секретарь президента РФ, передаёт ТАСС.

«Путин сам позвонил Тулееву и поблагодарил его за многолетнюю работу на посту руководителя региона», — подчеркнул глава президентской пресс-службы.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Аман Тулеев — губернатор Кемеровской области — обратился с заявлением об отставке по собственному желанию к президенту РФ Владимиру Путину.

Позже российский лидер её принял, назначив временно исполняющим обязанности главы региона вице-губернатора Сергея Цивилева.

Выборы нового губернатора Кемеровской области пройдут 9 сентября 2018 года в единый день голосования.

Требования об отставке Тулеева стали звучать на фоне страшной трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».

Читайте также

Напомним, пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошёл в воскресенье, 25 марта. В результате случившегося погибли 64 человека, среди них 41 ребёнок.

Кемерово, последние новости: Врио главы Кузбасса пообещал строго наказать виновных в пожаре в «Зимней вишне»


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс