Шварценеггер прошёлся по Трампу после его пресс-конференции с Путиным

  
2895
На фото: президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин (слева направо) во время пресс-конференции по итогам встречи в Президентском дворце
На фото: президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин (слева направо) во время пресс-конференции по итогам встречи в Президентском дворце (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Известный голливудский актёр, в прошлом губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер на своей странице в Twitter опубликовал видеообращение к президенту США Дональду Трампу, в котором упрекнул его в безвольности на совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным.

«Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и это выглядело постыдно. Вы стояли там как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи», — сказал он.

Встреча Трампа и Путина состоялась в Хельсинки 16 июля и продолжалась два часа десять минут вместо запланированных полутора часов. Владимир Путин назвал эти переговоры успешными и полезными, а Дональд Трамп назвал их «хорошим началом для всех».

Шварценеггер и ранее выступал против переговоров Трампа с Путиным, считая, что президент США таким образом «предает американскую разведку», пишет информагентство Nation News.

Новости политики: Путин: многое изменилось к лучшему после встречи с Трампом


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Максим Шевченко

Журналист, член Совета "Левого фронта"

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров