Американский сенатор передал в Кремль письмо от Трампа

  
323

Сенатор-республиканец из США Рэнд Пол заявил, что передал в администрацию президента РФ Владимира Путина письмо от главы Белого дома Дональда Трампа, в котором говорится о необходимости развивать сотрудничество между странами.

По его словам, ему выпала честь доставить письмо от американского лидера в администрацию президента Путина, передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на микроблог сенатора в Twitter.

При этом сенатор рассказал, что в письме Трампа говорится о важности дальнейшего взаимодействия между РФ и США в различных сферах, в том числе в борьбе против терроризма, в вопросе расширения диалога в законодательной сфере и в том, что касается возобновления культурного обмена.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что письмо Трампа получено, в ближайшее время оно поступит в администрацию главы государства.

Напомним, американский сенатор Рэнд Пол выступает за взаимное снятие санкций с парламентариев РФ и сенаторов США для возобновления обменов визитами.

Новости США: Макфол рассказал, чем занимался на посту посла США в России


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс